注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

队庆作品要求  

2016-09-29 15:04:25|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于之前“为迎接建队67周年庆祝活动”补充说明:

以少先队员个人名义报送的作品:(614岁少先队员,设13年级、46年级、初中年级组别)

1. 手抄报:少先队员自主设计的手抄报,主题鲜明、体现童真童趣、形式创新。

2. 主题作文:少先队员各类原创作文,主题鲜明、真实自然、体裁不限,字数在1500字以内。

3. 硬笔、毛笔书法作品:少先队员原创作品,字体风格不限,硬笔书法作品不小于16毛笔书法作品不小于8

4.垦荒精神的背景:今年“六一”前,习近平总书记给大陈岛老垦荒队员后代回信,勉励少年儿童热爱党、热爱祖国、热爱人民,努力成长为有知识、有道德、有作为的新一代建设者,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017