注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

9月9日家校交流  

2016-09-09 21:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文作业本反馈:
优秀:13、14、15、18、23、25、26、28、34、35、37、44,表扬!16全对,赞!
B级:2、3、8、17、21、36、46,加油~~7号C级,努力!!
二、书写反馈:
进步:45、22、32、38、34、20,表扬!
退步:42、43,加油~
优秀:1、2、15,赞!
不足:18、4、33,加油~
三、词语过关反馈:
全对:2、24、27、35、13,赞!
没过关:6、7、11、21、26、29、36、38、41,请重新听写本单元词语(词语盘点+词语纸+对联4+1),听写在家庭听写本,建议能先自批,周一上交。

四、五彩学堂预报名结束,个别孩子报了收费项目(疯狂博士科普班一学年580元,彩陶吧4节课60元),若您认为不妥,请个别与我联系,可以更换项目。如无异议,请于周一把钱带来。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017