注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

开学到现在作业上交情况反馈  

2016-10-11 15:33:00|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学至今交作业情况反馈

语文:2719282693922,上交及时,表扬!

445104034上交很不及时,加油!

 

数学:27263921,上交及时,表扬!尤其是2726没有一次被记录,赞!

44020上交不及时,加油!

 

科学:5742232225,上交及时,表扬!

      381224不及时,加油!

 

英语:39224433419271728912262425151441,上交及时,表扬!

     3529404245,不及时,加油!

 

建议:

1、每天晚上把作业分类整理好,放入文件夹。早上把文件夹拿在手上,直接上交到各科课代表初。

2、作业正确率关键在于认真答题,仔细检查,请督促孩子,作业做完一定要检查,并辛苦您能进行以下两方面的把关:(写字是否认真+低级的错误有没有)。

拜托了,孩子的习惯养成,需要我们的共同努力~

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017