注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

10月20日家校交流  

2016-10-20 16:45:27|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1020日家校交流

1、    数学公开课回答问题:2452010143513921725422236124045,尤其是前面十个孩子,思维尤其活跃。

2、    数学作业(计算本+学历试卷+作业本)全对:51315272835373944,了不起!

3、    语文作业全对:13163032373523,赞!

4、    今天要穿礼服,数次通知,仍有两个孩子穿了便服,希望今后多关注班级通知。

5、    广播操比赛和达标运动会均荣获团体第一名,赞!在此,感谢各位在家里的付出,表扬全体孩子的共同努力~

比赛只是手段,强身健体才是目标,建议今后仍然能够督促孩子进行四项技能的锻炼,期待明年更上一层楼。(检测成绩可能存在误差。)

10月20日家校交流 - nhxx1301 - 小蜜蜂的家

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017