注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

优秀春游方案  

2017-02-24 19:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走,我们去春游

     春天,春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,又到了春游的好时机。春游不仅能使人开阔心 胸、陶冶情操,而且还能增长见识、强身健体。此时,走进大自然的怀抱中,你到更多的新鲜空气,沐浴到更多的阳光,相信同学们一定都蠢蠢欲动,想放松一下心情吧!        

    我们都四年级了,我建议我们去东海大峡谷找一条小溪,那里山清水秀,很适合野炊。

    我觉得我们可以分成八个小组,每六个人为一组,每一个组推荐出一个同学为组长,选好小组长之后,由小组长分配任务,比如,谁带锅铲,谁带油盐糖……每个人再带一些菜来,每一组带个风筝,这样我们就可以出发了。

    到了那里,同学们搭灶的搭灶,捡柴的捡柴,生火的生火,准备开始煮了,大家纷纷拿出自己带来的菜,使出浑身解数,尽自己的能力,烧出一盘盘香喷喷的菜肴,听到这里大家是不是都馋得口水直流了呢!到时候我们还可以请老师尝一尝每个小组的菜肴,再评出哪个小组烧的好吃,最后发一个小奖品作为奖励,需要提醒的是,不能在小溪边打打闹闹,“酒足饭饱”之后,大家可以找一块空地,拿出每个小组的风筝尽情的玩耍啦!

    同学们,听了我的介绍是不是有一种立马就想去东海大峡谷野炊了呢!

 

                                                                            

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017