注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

第二单元优秀习作展示之一  

2017-03-24 13:00:54|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给叶学翰的一封信   

四(1)班   王俊涵

叶学翰:

你好!

我一直有个烦恼--纪律不好,比如在路队里情不自禁地讲话,在课间忍俊不禁地哈哈大笑,在课上不管三七二十一地插嘴,以前一直想跟你诉说,但又不敢当面说,这次总算有个机会了!

因为纪律不好,我被老师批评过;因为纪律不好,我被老妈责骂过;因为纪律不好,我还被老爸痛打过。当天是下决心一定要改掉这个坏毛病,赶走心里的“小怪兽”,可坚持了两三天就又会犯错误,还有可能是更大的错误。老叶你有什么好方法能使我痛改前非呢?如果有的话,赶快教教我吧!

有一次,老师打电话来告状了,老妈听了很生气,后果很严重,当即没收了我的魔方,还让我吃了“大白菜”和“竹笋烤肉”这两个“招牌菜”。这件事情我就不详细介绍了,少儿不宜哦!

正是因为这件事,我少了很多乐趣,比如与魔方告别,对一个魔方狂来说,那滋味真的很难受!最近又要学三阶盲拧,我只能忍住,在学校里过一把瘾。

老叶,你有什么办法呢?期待你的回信!

祝你

平平安安

                 王俊涵

3月10日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017