注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

第一单元优秀习作展示  

2017-03-24 13:10:31|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在我心中是最美

 方艺润

清晨,当你背着书包,哼着小调,迈着轻快的步伐,从南门岗走进学校,旁边的树不停地微微摇晃,像是一位老朋友正朝你欢快地招手,欢迎你正式开始了新的学期,这就是我心目中最美的小学——南海实验小学。

在你的正前方,就是我们的大广场,广场呈圆形,中心是个大花坛。花坛中,一座像叶子的大钟立着。夜晚,当你站在我们学校大门口,你百分之一百会被吸引住。几束绿色的光束打在了大钟上,“南海实验小学”几个连笔字上发出淡淡的黄光。周围一圈是点着日光灯的教学楼。

如果我们继续往前走就会看到左边的小门,走进小门,映入眼帘的是一个种着不可计数的果树的小果园。小果园的花真多啊!多得向空中的繁星;小果园的花真香啊!香得大老远就能闻到;小果园的花真美呀!花儿争奇斗艳引来了无数蜜蜂与蝴蝶。果园中有一架小秋千,坐在上边摇一摇,不一会儿就会安稳的睡着。

走出了小果园,过了一座小桥,就到了我们的教学楼。教学楼的地面是用带着花纹的小块地砖、雪白的墙壁、明亮的吸顶灯……美极了。如果你早上来到教学楼,就会听到琅琅诵读声。

下了教学楼,顺着树慧路往前走,便能看见生活广场形态各异,栩栩如生,惟妙惟肖的浮雕,它们有的在激烈地拼抢篮球,有的在奋力地向前奔跑,有的在努力地高高跃起,跨过横杆……总之,都与体育有关系。

将来,无论走到哪儿,南海实验小学在我心中永远是最美。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017