注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

学雷锋做好事优秀习作分享  

2017-03-24 13:13:16|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好事

郑博文

今天,我推开窗,往外一望,又是一个晴空万里的好日子。我往篮球场一瞄,心里窃喜:“嘿嘿,今天场地里没有烦人的大哥哥,只有一群小毛孩在踢足球,正是我投篮的大好时机!"我一手捧着篮球,一手扛着滑板,一溜烟,跑到篮球场去抢占地盘喽!

 一到操场,我便蹬蹬腿,踏上滑板做热身运动.我正滑得欢呢!忽然,我的滑板像是粘着了什么东西似的,我满不在乎地想:可能是碰到地上的小疙瘩了."滑第二圈的时候,我注意到地上有一坨黑乎乎的稠稠的东东.我举起滑板,一股恶心的臭味就扑鼻而来,我定睛一看,原来是一坨狗屎,看得我直干呕.这时,旁边清洁工阿姨正在冲洗垃圾桶,我便把滑板冲了一下,小心翼翼地再次滑进操场,忽然我发现了一个小弟弟的球正咕噜噜地滚向大便,在上面辗了两下,顿时小弟弟的花皮球变成了屎黄色的皮球。小弟弟哇哇大哭起来。我转念一想:“我不能再让它猖狂下去了,这样很多人都会遭殃。”于是,我拿了袋子,一手捏着鼻子,一手把大便包了进去,跷着兰花指把它丢进了垃圾桶。我忽然发现操场上有两条小狗,原来大便的罪魁祸手是它,我用了九牛二虎之力,才把它们驱赶出操场。

这时我想起了这周做的好事要写成作文,“哎呀!对呀!”我得赶紧写下来。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017