注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

第二单元优秀习作展示二  

2017-03-24 13:02:34|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的顾老师:

您好!

我是您的学生——洪畅。今天,您让我们写了一篇作文,主题是有关学校里的烦心事。我想了好久,也没想出到底该怎么写,咬着笔头,苦苦地在脑海里思索,觉得作文太难写了,简直就像一个凶恶的宇宙超级无敌大坏蛋。

顾老师,我是属于那种看了书,但不想积累好词好句的人,看书只是翻翻过,大致了解一下故事内容和情节,所以在写作文时,我只能绞尽脑汁,挤出几个好词来,抵过重写的惩罚。作文对我来说,真的很难,虽然有时候是很简单,但我还是懒得动笔动脑。我知道我们班同学也有一部分是讨厌写作文的,他们都和我一样,不想自己动手、动脑,觉得写作文就像是接受一种严酷的体罚,痛苦不堪。

每次,在周末时,您给我们布置的作文,我都非要拖到星期天晚上再写,在书桌前坐了整整一下午,也没有想出什么来,直到妈妈逼着我写时,我才把文字挤牙膏似的断断续续地挤出来,写在本子上。因此,每当我一听“作文”两字时,就头昏眼花,感觉无数的、密密麻麻的小字眼儿朝我砸来,似乎在向我宣战:“哈哈┉┉我们的大兵大将们马上要来了,准备好迎战吧!

我很想写好作文,练好自己的文笔,希望顾老师能给我提一些宝贵的经验,让我把写作的水平提高上去,在短暂的时间里,写出最优秀的作文。谢谢您,顾老师!

敬祝

身体健康!

 

                                    您的学生     洪畅

                                      2017年3月9

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017