注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

第二单元优秀习作展示之三  

2017-03-24 13:06:35|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想对你说……

妈妈:

您好!

感谢您每日每夜地为我操劳,成天在疲劳中熟睡,这样数数,您过着这样的日子,也有11年了。以前,我读过一本书,书上的女孩问母亲,她是母亲心中的什么?母亲对那位女孩说,她是她心中的“扫把星”,她真后悔把她给生出来。但是每天都为我辛苦的您,却从来都没说过这种话,只说过我是您的小公主。让您十分快乐。您对我这么好,但还不懂事的我,依然对您发脾气,在所有我犯下的错中,最让我愧疚的一件事,发生在三年级。

那是一个双休日的夜晚,两只麻雀飞舞在樱树旁,时而高飞,时而低飞;时而急速,时而缓慢,给这安静的夜晚增添了一道生机。突然,一声尖叫划破了寂静的夜晚,两只鸟也被吓得躲进了灌木丛中。咦?那是谁在发出这么刺耳的尖叫?哦,那声尖利、刺耳的尖叫,就是从我的口中发出的。事情是这样的:“快点复习古诗!”您因为得知了明天要考古诗,正拼命地催促我背古诗呢﹗我看了一遍,就和您说复习完了。您就让我向您地方去背诵,我胸有成竹,一点也不害怕。开始测了,我却一首也背不出来,脑子一片空白,就像一张白纸似的,我终究逃不出背不出的“魔咒”。您让我再复习,我不耐烦了,终于火山爆发,与您吵了一架,并冲您尖叫。第二天,果然在您的意料之中,我的古诗考砸了。

对不起,我不应该不听您的话,更不应该冲您发脾气。对不起,希望您能原谅我!

敬祝

快乐每一天

                                            您的孩子   阳洋

                                                    3月9日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017