注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

第二单元优秀习作展示之四  

2017-03-24 13:08:18|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸,我想对您说

爸爸:

您好!

爸爸,您英俊又帅气,身高1米80,没有大肚腩,穿着海洋迷彩服,踏着迷彩作战靴,别提有多潇洒多拉风了。您不仅一表人才而且还烧得一手好菜。每次宴客时,您和几个厨艺高超的同学在厨房里烧菜,一股股菜香便从门缝中扑鼻而来,一道道美味佳肴纷纷出炉,吃一口让人叫好,吃两口停不下来,吃三口觉得世上美味太多。爸爸,这优点我可要好好向您请教一下。

不过,您也有很多缺点,你的脾气很坏,在妈妈上晚自习的那两个晚上是最难熬的,因为您一发现我的哪道题错了,您的眼睛便瞪得大大的,一拍桌子,眼睛像喷出火一样,一句句训我的话向我劈头盖脸得飞过来,把我骂得体无完肤,让我心惊胆战、坐卧不安。不过,我知道,您说的下次打我,一直是下次,真的少,假的多,虽然您对我的态度是极度恶劣,但您对家里的老大—老妈可是和和气气,我真希望您能一视同仁,对我也收敛收敛您那火爆的臭脾气呀!

还有一个缺点我也想对您说说,那就是抽烟。您每天一大早就钻进厕所一边抽烟一边玩手机,一打开厕所门一股烟臭味便会扑面而来。吸烟有害健康,二手烟对我和妈妈也有伤害,听说这样还会引发肺癌呢!这可真是太可怕了。

您还有一个缺点就是开车快,您仗着车贵,经常超车、插道、飙车等等。每当早上送我上学来不及时,您就会一边骂骂咧咧一边违规急转弯超车,开起来极快,我坐在后面被您甩得东倒西歪、提心吊胆,双手得紧紧握着把手。

我真心希望您能改正缺点,发扬优点,做个十全十美的好爸爸。

  祝

身体健康!

 

                                  儿子 郑博文

                              3月9日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017