注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

优秀作文分享二  

2017-03-09 16:19:33|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习雷锋好榜样

余恒轩

35日是学雷锋日,我和姐姐一起到小区里捡垃圾。因为老师布置了一项特别的作业——学雷锋做好事。

一大早,我和姐姐就来到了楼下,开始捡垃圾。我们准备的很充分,两双手套,一个垃圾袋,我负责捡垃圾,她负责拿袋子。我的第一个目标是——草坪。只见,一片翠绿的草丛堆里,有一块白色的手巾和一个牛奶盒。咦,好脏,想想环卫工人,一天不知要打扫多少垃圾,我们也要向他们看齐。我们飞快地跑了过去,把这个“家伙”捡了起来,放进了我们的“储蓄罐”里。哈哈!两个“俘虏”终于落网了!姐姐拍手说:“真是‘开门红’啊!”我们沿着石板小路,眼睛不断地向四周扫视,哇!谁这么没素质,把可乐瓶丢在这里,破坏环境,我们不假思索地又把它放进了“储蓄罐”里。突然,姐姐大声说:“快看,小树上有垃圾袋。”我走近一看,垃圾袋是白色的,里面装满了污水,很是恶心。哇,丢得真有技术!我用夹子一拨,袋子飘落下来,轻而易举就把它给“消灭”了。

经过我们一个小时半的努力,小区被我们打扫得一尘不染。通过这些劳动,我深刻体会到环卫工人是多么辛苦,也让我知道保护环境,就像保护我们自己的家园。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017